注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班班级主页

让爱同行,留下幼时纯真的足迹。

 
 
 

日志

 
 

快乐的秋游  

2012-11-07 07:37:19|  分类: 精彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十一月五日的清晨踏着清新的露珠,呼吸着秋的气息,我们小三班的孩子们排着整齐的队伍,去秋游啦!一路上大大的梧桐树叶、黄的、红的、绿的香樟树叶、美丽的野菊花、红红的枫叶------都给我们留下了深刻的印象,秋天多美啊!

在老师的带领下,我们还穿过乡村的小道,来到了金色的稻田边,虽说天气有点微凉,但孩子们的脸上洋溢着按耐不住的兴奋和喜悦。在老师的解说下我们知道了米饭是由稻子加工而来的.农民伯伯种田很辛苦,我们以后要更加爱惜粮食,吃饭的时候再也不把饭粒掉开来,在秋游中我们还把自己带来的零食分给好朋友吃,我们学会了分享。

这次秋游,我们觉得特别开心!

快乐的秋游 - 小三班 - 小三班的博客

 

快乐的秋游 - 小三班 - 小三班的博客

 

快乐的秋游 - 小三班 - 小三班的博客

 

快乐的秋游 - 小三班 - 小三班的博客

 

快乐的秋游 - 小三班 - 小三班的博客

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017