注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班班级主页

让爱同行,留下幼时纯真的足迹。

 
 
 

日志

 
 

故事《水果屋》  

2012-12-25 13:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天,熊妈妈的果园里结满了各种各样的水果:红色的桃子,黄色的香蕉,绿色的西瓜,紫色的葡萄……  
      一天清晨,熊妈妈和小熊来到果园里摘水果,他们摘了满满一车,熊妈妈在前面拉车,小熊在后面推,“嗨哟嗨哟”把水果运回了家。水果真多呀,把屋子塞得满满的,熊妈妈和小熊没有地方住,只好睡在屋子外面了。晚上,天好黑,好冷呀!熊妈妈和小熊冻得睡不着觉……忽然,小熊想出了一个好办法,决定用水果盖间大屋子。西瓜做墙,桃子做屋顶,香蕉和葡萄做门窗,美丽的水果屋盖好了。熊妈妈和小熊住进了水果屋里,这样,他们每天都可以吃到好吃的水果了。森林里的小动物们听说了,都跑到小熊家做客,大家围着香甜的水果屋,吃着水果,跳着舞,高兴极了。 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017