注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班班级主页

让爱同行,留下幼时纯真的足迹。

 
 
 

日志

 
 

第15周教材推荐:故事《不怕冷的大衣》  

2013-12-04 10:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《不怕冷的大衣》

 

 一天早上,小松鼠和小熊都起来了,窗外传来阵阵欢声笑语。小兔陶陶还赖在被窝里不肯起床。兔妈妈催他起床,陶陶用被子蒙住头说:“外面好冷,我不去玩!”

    兔妈妈像是忽然想起什么似的,对陶陶说:“姥姥家有一件新大衣,穿上它会浑身冒热气,不过你要自己去拿。”陶陶听说有不怕冷的大衣,一骨碌从床上爬了起来。陶陶要出门了,穿上外衣,戴上手套,围上围巾,全副武装。

    小松鼠、小熊邀请陶陶一起玩游戏,陶陶一本正经地说:“我要去取一件不怕冷的大衣。”伙伴们听了,都笑了起来。

小松鼠和小熊玩起滑雪板来,动作既轻巧又好看。小兔陶陶在他们的鼓励下也开始滑起来。陶陶越滑越来劲儿,不一会儿,热得出汗了,他脱掉外衣,解开围巾,摘下手套。

    等陶陶赶到姥姥家时,已是大汗淋漓了。陶陶向姥姥要不怕冷的大衣,姥姥说:“你浑身冒汗,不就像穿了一件不怕冷的大衣吗?”陶陶恍然大悟,拍了拍脑袋说:“哦,我明白了,原来妈妈说的不怕冷的大衣就是让我多做运动啊!”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017