注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班班级主页

让爱同行,留下幼时纯真的足迹。

 
 
 

日志

 
 

安全提醒  

2013-04-11 12:36:30|  分类: 家园桥梁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
    近期我国部分地区发生多例H7N9禽流感病毒感染人致病事件,引起了广大市民的广泛关注。为此,特别提醒各位家长:
1、各位家长要安排专门时间进行禽流感预防知识教育,以提高广大家长对禽流感的认识和应对能力,消除恐惧感。
2、提醒广大家长要注意个人卫生,养成良好的个人卫生习惯,包括睡眠充足、吃有营养的食物、多锻炼身体、勤洗手等等。居所要注意通风。
3、尽量减少到公共人群密集场所的活动,不去动物园和有鸡鸭飞禽的饲养场所。
4、注重食品卫生。食堂食品加工要煮熟煮透,食物荤素搭配,口味清淡。少采购活鸡活鸭在家里加工。

桃源中心幼儿园小三班
二○一三年四月九日
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017